В связи с военным положением часть мероприятий не состоится. Следите за информацией на страницах событий.

Национальный Балет Грузии «СУХИШВИЛИ»

Перенос мероприятия
прошедшее событие

О событии

Дорогі Українці! Заплановані на 2022 рік 33 Концерти Національного Балету Грузії СУХІШВІЛІ в Україні обовязково відбудуться! Будемо бемежно вдячні, якщо Ви збережете  Ваші Квитки на знак наближення Перемоги України та нашої неодмінної зустрічі. 23 Лютого 2022 року колектив Балету прибув у Луцьк, щоб розпочати Великий Всеукраїнський Тур, та подальші події змусили нас повернутися у Грузію, таким чином з початком війни Балет евакуювали з території України.
 
Нажаль, ми не вперше змушені змінити дати наших Концертів в Україні, але як і раніше, ми їх  обовязково проведемо і побачимося з Українським Глядачем як тільки це стане можливим, а саме з настанням мирного часу. Коли відбудуються та запрацюють Театри та Концертні майданчики, коли Ви та Ваші Родини будуть у безпеці, а ми зоможемо розділити з Вами радість Перемоги.
 
Ми порінформуємо Вас про нові дати Концертів тут на сайті, а також на наших сторінках у facebook та в Instagram. Разом з Вами ми віримо у Перемогу України та зробимо все від нас залежне для відновлення її Культурного життя! До зустрічі на Концертах! Все буде Україна!
 
 
  

 

Купить билет на мероприятие можно не отходя от компьютера!

Электронный билет позволяет купить билет с максимальным комфортом. Здесь нет очереди в кассу и вы можете купить билет за 1 минуту прямо сейчас. Для этого нужно:

  • Выбрать место на схеме зала или выбрать количество входных билетов в фан зону;
  • Нажать кнопку "Оформить заказ";
  • Указать имя, адрес электронной почты, номер телефона;
  • Выбрать способ оплаты и доставки;
  • Внести данные банковской карты и завершить заказ.

Сумма за билеты спишется автоматически, а билет придет на почту через 1-2 минуты. Ваша задача распечатать билет или показать с экрана телефона перед входом в зал.

В 2024 году много интересных концертов, спектаклей и шоу, чтобы не пропустить что-то очень важное предлагаем ознакомиться с афишей города Ивано-Франковск.

Национальный Балет Грузии «СУХИШВИЛИ» состоится 1 марта 2022, 19:00, вторник в Национальный академический драматический театр им. Ивана Франко. С помощью сервиса internet-bilet.ua, Вы сможете с легкостью забронировать, заказать и купить билеты на интересующий Вас концерт, спектакль, оперу, балет, мастер-классы, спортивные и детские мероприятия, оплатив их самым удобным для Вас способом: через интернет банковской картой VISA/MasterCard, наличными или курьером, если сделаете заказ билета c доставкой.